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20/01/2025Chef de cuisine H/F
CDI
Chef de cuisine h/f Description du poste : Un Chef de cuisine est le dirigeant d'une cuisine et de ses cuisiniers, il organise et gère l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant une équipe. Ce rôle exige une expertise culinaire approfondie, un leadership fort et la capacité de travailler efficacement sous pression. Au sein d'une maison champenoise, vous intégrerez l'équipe de Sodexo Prestige et serez responsable de la bonne exécution des plats et de la tenue des cuisines. Responsabilités principales : Encadrer les équipes et être force de proposition Superviser la propreté et l'entretien du lieu. S'assurer que tous les plats servis répondent aux normes de qualité de l'établissement. Effectuer des contrôles réguliers de la qualité des produits et des processus de préparation. Superviser la préparation des plats par les cuisiniers. Superviser la gestion des stocks de produits alimentaires. Compétences requises : Organisation et leadership. Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement à rythme rapide. Sens aigu de l'organisation et de la gestion du temps. Connaissance approfondie des normes HACCP. Formation et Expérience : Diplôme en cuisine ou en hôtellerie-restauration Expérience préalable en tant que Chef de cuisine ou Second Formation en hygiène et HACCP Localisation du site : Reims