33 - SAUTERNES
28/12/2024Chef de partie H/F, Cuisinier H/F
CDI
Au cœur d'un vignoble du vignoble de Sauternes le Restaurant La Chapelle qui rouvrira prochainement ses portes recherche un/une Chef de Partie pour compléter sa brigade et participer à la mise en place du nouveau concept de Brasserie. Situé au milieu des vignes dans un cadre et une ambiance chaleureuse, le restaurant La Chapelle proposera une cuisine de qualité et accessible, confectionnée à base de produits locaux et de saison. CDI temps complet - Rémunération à partir de 2100€ brut évolutive selon poste, profil et expérience - beau projet à mettre en place! Vos missions? Sous la supervision du chef de cuisine vous serez chargé de : -Participer à l'élaboration de la carte ; - Participer à la mise en place ; -Préparer, dresser et envoyer les plats ; -Contrôler, veiller et contribuer à la qualité des produits dans le respect des valeurs du groupe ; -Participer à la gestion commune des stocks & des commandes fournisseurs ; -Participer à l'entretien commun de la cuisine et des équipements. Nous recherchons des profils formés à la cuisine, ayant déjà travaillé en Brasserie, qui ont le sens de l'équipe et l'envie de bien faire afin de proposer aux clients une expérience unique. Outre l'ambiance chaleureuse et l'opportunité de monter en compétences au contact de collègue impliquées, vous profiterez aussi nos avantages groupe : * Accès au programme d'avantages collaborateurs TN (Réduction sur l'Hébergement, le F&B, les Espaces Bien Être et les Epiceries du groupe) *Possibilité de collaborer et évoluer sur nos différents domaines (Région Parisienne, Gironde, Haute Savoie et Pays Basque). Vous avez été séduit par la mission et les valeurs du groupe et vous avez envie de donner un sens à votre carrière ? Rejoignez notre équipe ! Venez avec votre enthousiasme et vos différences !