75 - PARIS 13

28/01/2025

Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Directeur de restaurant H/F, Adjoint de direction de restaurant H/F

CDD, Saisonnier

Expérience exigée

SANS Coupure


Rejoignez notre équipe pour l'ouverture de notre restaurant saisonnier (01/05-31/08) de 150 couverts sur les quais du 13ème arrondissement. Nous sommes à la recherche de talents passionnés pour compléter notre équipe et proposer à notre clientèle une atmosphère détendue, très estivale dans la décoration, les plats et les boissons proposés tout en veillant à un grand professionnalisme. Notre cuisine est internationale, créative, saine et de saison grâce à une carte évolutive qui nous permet de toujours surprendre notre clientèle avec de nouvelles suggestions. Côté bar, nous proposons toutes sortes de boissons qui permettent aussi bien d'accueillir les promeneurs de l'après-midi, des afterworks et d'animer des soirées en toute convivialité. Les postes à pourvoir sont en CDD saisonniers, 39h, sans coupure, 1 jour de congés minimum/semaine, pourboires partagés entre la salle et la cuisine dans un environnement de travail épanouissant, bienveillant et rigoureux. Nous avons hâte de vous accueillir si vous partagez ces valeurs et souhaitez évoluer dans un cadre détendu, motivant et respectueux. DIRECTEUR H/F Vous êtes passionné par la restauration, vous avez une expérience significative en management d'équipe, vous êtes réactif, organisé et vous avez le sens du détail? Dans ce cas, vous dirigerez avec plaisir la vie du restaurant en mettant en place une organisation rigoureuse pour superviser avec sérénité un important volume d'activité tout en étant un manager efficace, disponible et en veillant à l'entière satisfaction de notre clientèle. La maîtrise de l'anglais est un vrai plus. ADJOINT DE DIRECTION DE RESTAURANT H/F Vous êtes dynamique, organisé, rigoureux et avez un excellent relationnel et esprit d'équipe ? Alors vous serez très heureux d'épauler notre directeur dans la gestion notre équipe de 15 personnes environ, organiser la vie du restaurant, assurer la gestion des opérations au quotidien et encadrer les équipes dans notre but ultime : la très grande satisfaction notre clientèle ! La maîtrise de l'anglais est un vrai plus. CHEF DE CUISINE H/F Epaulé dans vos fonctions quotidiennes par un second, vous savez diriger une équipe composée de 6 personnes environ avec calme et sérénité. Garant de la qualité des plats servis, vous concentrez votre savoir-faire dans l'assiette. Pédagogue, le processus HACCP n'a plus de secret pour vous et vous êtes capable de le faire exécuter par votre équipe Rigoureux, vous travaillez dans le respect des fiches techniques, vous gérez les approvisionnements et des stocks et leur coût. Leader opérationnel et technique, vous savez vous rendre disponible et prêter main forte lors des moments de tension : avec vous, la team cuisine est entre de bonnes mains ! SECOND DE CUISINE (SOUS-CHEF DE CUISINE) H/F Passionné de cuisine, vous investirez votre énergie et votre savoir-faire auprès du chef et de toute l'équipe de la cuisine. Force de proposition, responsable et sérieux, vous veillerez au respect des règles, à la bonne utilisation du matériel et des fournitures, à la qualité de la production pour que les services se passent au mieux.


N°153W1589