47 - ST SYLVESTRE SUR LOT

12/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI


Logo_157W2936

Rejoignez les équipes du Stelsia Resort Hôtel Restaurant & Spa, en tant que Sous chef de cuisine. Reconnu pour son restaurant 'Le Bistrot Du Château' et sa cuisine bistronomique généreuse et savoureuse, Le Stelsia se distingue par son cadre ludique et coloré à Saint-Sylvestre-sur-Lot (47). L'entreprise propose de nombreuses opportunités d'évolution interne en hôtellerie, restauration, spa et événementiel. La flexibilité dans l'organisation du travail, combinée à la localisation idéale de ce château médiéval transformé en hôtel de luxe, crée un environnement propice à un excellent équilibre entre vie professionnelle et personnelle. En tant que Sous-chef de cuisine, vous serez en charge de : - Assister le Chef de cuisine dans la création des menus et la préparation des plats, en veillant à maintenir des standards de qualité élevés - Superviser et coordonner l'équipe en cuisine, en assurant une répartition efficace des tâches - Contrôler la qualité des préparations et la présentation des plats - Veiller à l'hygiène et à la sécurité en cuisine, en respectant et en faisant respecter les normes HACCP - Participer à la formation des nouveaux collaborateurs, en transmettant votre savoir-faire Profil recherché : Nous recherchons un Sous-chef de cuisine, ayant le sens du détail et une solide expérience dans des établissements de type bistronomique, hôtel 4* ou similaires. Vous êtes le bras droit du Chef de cuisine et jouez un rôle clé dans le bon fonctionnement de la brigade. Vous êtes reconnu pour votre organisation, votre rigueur et votre capacité à encadrer et communiquer avec une équipe tout en assurant un bon niveau de qualité et de créativité dans vos préparations. La maîtrise des normes HACCP et le respect des protocoles d'hygiène et de sécurité en cuisine sont des compétences essentielles. Infos complémentaires : Poste en CDI à pourvoir immédiatement 41 heures hebdomadaires 2 jours de repos consécutifs Organisation flexible Possibilité d'évolution interne Rémunération attractive selon compétences


N°157W2936