13 - LE PUY STE REPARADE

13/09/2024

Commis de cuisine H/F

CDI, CDD

Expérience exigée

Débutant accepté

2j repos consécutifs

Véhicule nécessaire


Logo_156W2122

L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute sa brigade de cuisine. Le restaurant d'une capacité de 80 couverts situé au cœur du domaine avec sa terrasse surplombant les vignes propose une carte de produits de saison et de région. Le bar niché au sein de l'hôtel accueille nos hôtes dans une ambiance intime et provençale en proposant une carte salée toute la journée. Nous recherchons un commis de cuisine (h/f) doté d'une première expérience réussie et formation en cuisine. Passionné(e) par son métier et dans la recherche constante d'apprendre et de se développer ce poste requiert rigueur, curiosité et adaptabilité. Horaires en continu et coupures. Restauration connectée (Foodles) Mutuelle d'entreprise prise en charge à 50% par l'employeur Salaire: 2015,00 euros brut.


N°156W2122