56 - VANNES

05/09/2024

Chef de rang H/F

CDI

Expérience exigée

2j repos consécutifs


Logo_152W1407

Bienvenue au Domaine du Liziec ! Nous recherchons des professionnels en SALLE prêts à contribuer à une expérience unique dans le cadre d'une ouverture. CHEF DE RANG (H/F) => PRISE DE POSTE OCTOBRE 2024 A la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, c'est un nouvel édifice du patrimoine de France que Mrs Davalo, avec Mgallery, marque du groupe Accor, s'attachent à faire renaitre. Le Domaine du Liziec Vannes – Mgallery Collection s'apprête à ouvrir ses portes (en octobre 2024) et s'offre une toute nouvelle destinée : celle d'un hôtel de luxe au cœur d'une campagne verdoyante. Sur un domaine de plus de six hectares, l'établissement proposera 71 chambres dont 12 suites, une table gastronomique, une brasserie, une orangerie dans l'esprit ' Pavillon Baltard ', un bar ouvert à tous, un spa, une salle de fitness, près de 1000m2 d'espaces de réception et un parc à couper le souffle. Vous êtes passionnés par l'hôtellerie restauration et souhaitez-vous lancer dans une aventure exceptionnelle ? Rejoignez l'équipe du Domaine du Liziec ! Vos missions essentielles : -Garantir le bon déroulement du service et assurer une qualité d'accueil et de services personnalisés auprès de la clientèle dans son rang avec pour objectif de la satisfaire de son arrivée à son départ -Procéder aux différentes opérations de service, de mise en place, de nettoyage et de rangement du matériel dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur -Connaitre parfaitement l'offre restauration pour la mettre en valeur et expliquer l'histoire et la composition des plats aux clients -Organiser et contrôler le travail de ses commis de rang, apprentis et stagiaires Objectif : Satisfaire nos clients à chaque repas ! Profil recherché : -Passion pour la gastronomie et le service -Un très bon relationnel client (politesse et diplomatie) -Un attachement à la rigueur à l'efficacité et un sens du détail aigu -Un esprit d'équipe pour travailler et aider vos collègues Vos expériences : -Diplômé (e) en Hôtellerie Restauration, vous avez acquis une expérience sur un poste équivalent en France ou à l'étranger dans un restaurant étoilé au Guide Michelin ou de renommée (stages, apprentissages ou 1er emploi…) -Vous avez un bon niveau d'anglais Ça vous parle ? Ne cherchez plus, vous êtes la personne qu'il nous faut ! Vos avantages : -39h semaine -Un cadre de travail très plaisant -Salaire attractif et motivant selon profil et expérience -Mutuelle de l'entreprise -Tenue du personnel fournie et blanchie -Equilibre vie professionnelle et personnelle (2 jours de repos consécutifs et une flexibilité dans la prise de congés selon les besoins) -Possibilité d'évolution au sein d'un groupe en croissance -Situation géographique exceptionnelle à Vannes, près des plages du Golfe du Morbihan et des terres bretonnes


N°152W1407