75 - PARIS 08
18/03/2025Equipier - Employé polyvalent H/F
CDI

Employé polyvalent de cuisine h/f - Hôtel Norman Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses deux pôles : Bertrand Franchise et Bertrand Hospitality. Bertrand Hospitality regroupe des maisons d’exception, pour certaines historiques, des lieux uniques et des métiers différents : Des restaurants et salons de thé emblématiques de la vie parisienne Des hôtels de luxe à taille humaine Le Groupe a développé au fil des années des savoir-faire uniques guidés par l’élégance, la passion du métier, le sens de la transmission et l’engagement. Afin de compléter ses équipes, l’Hôtel NORMAN ( 75008) est amené à rechercher un profil en tant que Employé(e) polyvalent de cuisine h/f - Petits-Déjeuners Vos missions : Réaliser la préparation préliminaire pour les petits-déjeuners Préparer à la demande les plats de la carte petit-déjeuner en respectant les fiches techniques Participer à la réception, au contrôle et au stockage des matières premières Procéder au lavage et au rangement du matériel et essentiellement de la vaisselle Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité en vigueur Profil - Dynamique - Ayant l'esprit d'équipe - Connaissances des normes HACCP Organisation du planning -> Lundi/mardi : cuisine -> Mercredi : aide cuisine / plonge -> Jeudi/vendredi : Repos -> Samedi et dimanche : aide cuisine / plonge Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap. Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues.