38 - HUEZ

05/09/2024

Chef de cuisine H/F

Saisonnier

Logé

Expérience exigée


Logo_155W1350

ALPE D'HUEZ - SAISON HIVER 2024/2025 *** POSTE NOURRI ET LOGE *** BAR - BRASSERIE - PIZZERIA en pied de pistes - service continu - Nous recherchons notre CHEF DE CUISINE H/F. Vous aimez les défis ? Avec une brigade de 9 personnes, l'enjeu est de renouveler et moderniser la carte de notre brasserie de montagne servant environ 500 couverts/jr et travaillant des produits bruts. Véritable manager, vous supervisez l'ensemble des opérations en cuisine, de la production à l'envoi. Véritable leader, vous encadrez, formez et motivez votre équipe. Véritable gestionnaire, vous gérez les stocks et passez vos commandes. Excellent technicien, vous êtes le garant du respect des normes HACCP. Respectueux de votre travail, vous êtes orienté 'satisfaction client'. Vous avez une expérience solide et vérifiable au même poste en brasserie d'envoi ou en saison d'hiver. Vous maitrisez les dernières techniques de production et possédez un sens aigu de la présentation. Vous savez travaillez sous pression et connaissez les impératifs de la saison. Travail en journée et quelques soirées - 1 jour de repos fixe par semaine - Studio individuel et indépendant fourni - Salaire selon profil et expérience - Contrat du 15 novembre 2024 à fin avril 2025


N°155W1350