29 - CONCARNEAU
18/02/2025Chef de partie H/F, Cuisinier H/F, Chef Pâtissier H/F, Pâtissier H/F
CDI, CDD, Saisonnier

Les Sables Blancs est un hotel 4 étoiles et restaurant situé en bord de mer proposant une cuisine traditionnelle, locale et variée, autour des crustacés, de la viande et du poisson. CUISINIER - H/F - Vos missions : Élaborer une cuisine mêlant saveurs bretonnes et inspirations internationales Préparer et envoyer les services du midi et soir Travailler avec des produits frais et locaux Participer à la création de nouveaux plats et à l'évolution de la carte Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Profil recherché : Créatif(ve) et ouvert(e) sur la cuisine du monde, Passionné(e) par les produits de qualité et le fait-maison, Aimer travailler en équipe dans une ambiance chaleureuse et bienveillante, Expérience en cuisine exigée Conditions : Contrat saisonnier de mi-mars à mi-octobre 2025, 42h/semaine Poste logé Rémunération selon profil et expérience. Envie de rejoindre une équipe soudée dans un cadre exceptionnel ? Rejoignez-nous !