35 - CESSON SEVIGNE
28/11/2024Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
CDI
Notre Pizzeria - Restaurant Italien situé à Cesson Sévigné en bord de Vilaine, SECOND DE CUISINE H/F Restaurant fermé le dimanche. Cadre idyllique avec vue sur la Vilaine. - Management, animation d’équipe (en lien avec le Chef de Cuisine) - Gestion des budgets et des stocks - Production culinaire - Animer les équipes et maintenir la motivation - Transmettre des informations et en obtenir - Ajuster la planification des activités en fonction des aléas - Décliner une organisation générale en organisation par poste Salaire logé = 1600€ net Salaire non logé = 2000€ net Poste logé : Proche centre ville de Rennes & centre ville de Cesson Sévigné studio de 22m2 - composé d'une cuisine aménagée neuve équipée de deux plaques vitrocéramiques, frigo, four micro-ondes, vaisselle..., une grande pièce de vie de 18 m2 dotée d’une table, chaises, bureau, canapé-lit double. - Une salle d'eau avec une douche, lavabo et W.C. Logement équipé de radiateurs électriques dernière génération, d’une grande baie vitrée dans la pièce de vie et deux velux dans les deux autres pièces, volet. Il est situé à une minutes à pied d'un arrêt de bus. Place de stationnement.