13 - AIX EN PROVENCE
24/01/2025Chef de rang H/F
CDI
Pour compléter son équipe en salle, Le Bouillon Aixois cherche un chef de rang. Ce dernier assure l'ensemble du service du restaurant en garantissant une relation de qualité avec le client et en étant attentif à ses demandes. Pendant le service, il est responsable d'un certain nombre de tables (rangs) et donne des instructions opérationnelles aux commis de salle. Il doit parfaitement bien connaître la carte et les plats pour être en mesure de répondre aux questions des clients. Missions : - Effectuer la mise en place des tables avant chaque service, - Vérifier la propreté et l'intégrité de la vaisselle et des couverts, - Accueillir et accompagner le client jusqu'à sa table, - Présenter la carte et la carte des vins, - Prendre la commande et la transmettre à la cuisine, - Connaître parfaitement les plats à la carte, - Expliquer aux clients la composition des plats au moment du service, - Répondre aux questions des clients, - Vérifier le bon déroulement du service, - S'enquérir de la satisfaction du client au cours et à la fin du repas, - Débarrasser les tables. EQUIPE JEUNE, DYNAMIQUE ET CREATIVE ETABLISSEMENT RECENT A FORT POTENTIEL REMUNERATION ATTRACTIVE