06 - CARROS

03/06/2024

Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)

Apprentissage / Contrat Pro.


Logo_156V6258

Dans le cadre de notre développement, nous envisageons de recruter une personne en alternance (idéal 1ère année BTS MHR) afin de nous accompagner dans la gestion de notre société de traiteur spécialisé dans les repas pour les jets privés. Nous sommes basés sur Carros donc la personne devra être véhiculée. Les tâches confiées à l'apprenti seraient (liste non exhaustive) : 1/ Gestion : - participation à la mise en place d'un nouveau logiciel de facturation puis mise à jour au fil de l'eau et en fonction des besoins du logiciel de facturation - contrôle des caisses du restaurant traditionnel appartenant à la société et servant les employés de la zone industrielle de Carros (espèces, tickets restaurant, CB) - contrôle des livraisons, du respect des tarifs négociés et des factures des fournisseurs - suivant le profil et l'intérêt du candidat : participation à l'élaboration du bilan de la société, échanges avec le cabinet comptable 2/ Ressources humaines - participation à la mise en place du SIRH - relance des salariés pour les pièces manquantes à leurs dossiers - participation à la mise en place et au suivi du plan de formation 3/ Hygiène alimentaire - suivi du respect des normes d'hygiène alimentaire (contrôles aléatoires en cuisine pour vérification de la conformité à notre dossier d'agrément sanitaire) - travail en collaboration avec l'ingénieur en hygiène alimentaire pour la mise à jour du dossier d'agrément sanitaire - participation aux audits d'hygiène 4/ Sûreté aéroportuaire - participation à la mise à jour des dossiers du personnel quant à la sûreté aéroportuaire - participation aux audits internes liés à la sûreté 5/ Clients - contrôle de la facturation des clients - mise à jour de la base clients - envoi des factures à partir du logiciel - relances pour paiements en retard (anglais professionnel obligatoire) Ce poste sera très enrichissant pour toute personne motivée à apprendre et à participer à toutes les tâches inhérentes à la gestion s'une société de traiteur. Nous recherchons une personne curieuse, ayant quelques connaissances des bases de la comptabilité et du droit du travail, polyvalente, rigoureuse et proactive. Dans l'idéal, nous souhaiterions faire débuter le contrat d'apprentissage mi-juillet, soit 1 mois et demi avant le début de la formation et pour les deux années du BTS.


N°156V6258