73 - LES BELLEVILLE

24/07/2024

Chef de partie H/F, Cuisinier H/F

CDD, Saisonnier

Logé

Expérience exigée


Logo_155W7901

Pour notre restaurant LE JASPER situé en plein coeur de Val Thorens (73) : https://www.grouperestoleil.com/restaurants/restaurant-jasper-val-thorens/ Nous recherchons des CHEFS DE PARTIE confirmé(e)s h/f : - Date de contrat : à pourvoir de fin novembre jusqu'à fin avril - Service midi et soir - Salaire de 2000e à 2200e net mensuel selon profil - Poste nourri/logé sans contrepartie VOS MISSIONS Au sein de l'équipe du restaurant vous devez principalement : - Élaborer les plats selon le plan de production culinaire - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité - Cuisiner un type de plats particulier (entrées, poissons, viandes ) - Contribuer à l'évolution des plats VOS COMPÉTENCES Afin de mener à bien vos différentes tâches, vous disposez des compétences suivantes : - Qualités relationnelles - Créativité et rigueur - Rapidité et efficacité - Travail d'équipe - Production VOTRE QUALIFICATION Vous êtes titulaire ou de niveau : - CAP ' cuisine ' - Brevet professionnel de ' cuisinier ' Si vous souhaitez passer une saison à la montagne au sein d'équipe jeune et dynamique, alors n'hésitez plus et envoyez-nous votre plus beau CV !


N°155W7901