14 - Honfleur

15/08/2024

Chef de rang H/F

CDI


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Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délicatesse de nos saisons et de nos saveurs invitent à la rêverie et au bien-être. A l'image de l'histoire dont nous héritons et de la nature normande qui nous inspire, nous cultivons chaque jour l'art de bien vivre. Le Restaurant Le Vieux Honfleur situé sur le vieux port, est le plus ancien restaurant de la ville. Dans ce cadre authentique, au c?ur du quartier historique, ou l'on peut déguster une carte variée, alliant une belle sélection de fruits de mer et de savoureuses déclinaisons de viandes et de poissons. Vous l'apprécierez l'hiver, confortablement installé dans une salle à l'atmosphère chaleureuse ou, dès les beaux jours, dans un décor dea carte postale avec sa terrasse ouverte sur le Vieux Bassin. À propos de nous : Le restaurant "Le Vieux Honfleur" est une institution renommée, située au c?ur de la pittoresque ville d'Honfleur. Nous proposons une cuisine raffinée qui met en valeur les produits locaux, dans un cadre chaleureux et authentique. Notre établissement est reconnu pour son service impeccable et son atmosphère conviviale. Description du poste : Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez en charge de garantir un service de qualité à nos clients, en veillant à leur satisfaction tout au long de leur expérience culinaire. Vos missions : ? Renseigner les clients, présenter les produits et susciter la vente. ? Participer activement à l'optimisation des ventes du restaurant. ? Promouvoir les autres services offerts par la Collection ? Servir les clients à table en respectant les standards de l'établissement. ? Connaître de manière approfondie la carte ? Assurer la bonne disposition de la salle, et être responsable de la mise en place de son rang. ? Être en mesure de coordonner son service en fonction de la diversité des choix des clients à une même table et dans son rang. ? Assurer son service de façon efficace et attentive, permettre au client de se sentir à l'aise, avec une présence discrète, efficace, prêt à intervenir sur un simple signe. ? Assurer d'un approvisionnement suffisant du matériel à l'office, denrées alimentaires, produits d'entretien, communiquer à sa hiérarchie les besoins de l'office afin que les commandes soient faites en temps voulu. Ce que nous offrons : ? Un environnement de travail agréable et un cadre exceptionnel. ? Une équipe soudée et professionnelle. ? Possibilité d'évolution au sein de la collection. ? Contrôle du temps par badgeuse pour 100% de transparence avec vous ? Logement possible durant la période d'essai (sous réserve de disponibilité) ? Avantages collaborateurs dans tous nos établissements ? Avantages dans les établissements Relais & Châteaux du monde entier, participants au programme Relais Team ? Bonne mutuelle et prévoyance ? Savoir travailler en équipe, être à l'écoute, disponible. ? Exemplaire dans sa tenue vestimentaire. Excellente présentation. ? Avoir le sens du service, le souci du détail. ? Être souriant, convivial, avoir le sens de l'accueil et du contact client. ? Savoir gérer les litiges client et anticiper les demandes. ? Savoir s'adapter à la clientèle et prendre des initiatives. ? Connaître les alcools. ? Maîtriser le français et l'anglais.


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