02 - SOISSONS
13/03/2025Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
CDI

Vous êtes animé par la passion de créer des expériences culinaires inoubliables, vous évoluez aisément dans le monde exigeant de la restauration haut de gamme, et vous trouvez satisfaction dans le travail collaboratif en équipe ? Cette opportunité est faite pour vous ! Nous recrutons pour un de notre client, prestigieux hôtel situé dans le secteur de la ville de Soissons dans le département de l'Aisne, un Second de Cuisine H/F pour rejoindre l'équipe gastronomique de leur restaurant. Réputé pour son service exceptionnel et son engagement envers l'excellence culinaire, l'établissement offre une expérience inoubliable à ses clients. En tant que Second de Cuisine, vous serez le bras droit du Chef de Cuisine, contribuant activement à la création et à l'exécution de plats gastronomiques de haute qualité. Vos responsabilités incluront : - Superviser de la brigade de cuisine, - Gérer les opérations quotidiennes - Contrôler les normes de qualité - Collaborer étroitement avec le Chef de Cuisine pour l'innovation et le perfectionnement constant du menu. Liste non exhaustive Avantages et rémuneration : - à partir de 38k - selon profil - Statut cadre - CDI - 2 jours de repos consécutifs - Possibilité de logement sur la période d'essai Le candidat idéal pour le poste de Second de Cuisine doit être titulaire d'un diplôme en cuisine (CAP, BAC PRO, BEP Hôtellerie) et démontrer une maîtrise des techniques culinaires et des cuissons, enrichie par une expérience diversifiée en cuisine. Apprécié pour sa productivité, sa précision et ses compétences pédagogiques, il nourrit une passion ardente pour l'art culinaire et justifie d'une solide expérience en tant que Second de Cuisine. Vous êtes reconnu pour votre esprit d'équipe, votre dynamisme, votre organisation exemplaire et votre aisance en communication. Une connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité en vigueur est indispensable. Au-delà de vos compétences, c'est bien votre personnalité qui fera la différence. Vous vous reconnaissez ? Alors rejoignez l'équipe dynamique d'un endroit prestigieux pour contribuer à créer des expériences gastronomiques exceptionnelles et faites-nous parvenir votre CV !