73 - Tignes

27/09/2024

Chef barman(maid)

CDD

Expérience exigée


Logo_155Y3410

Chef Barman F/H Bazurto s'installe à Tignes ! Chez Bazurto on retrouve un condensé de la cuisine du chef Colombien Juan Arbelaez : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légendaire dans un lieu unique ! En résumé : Souriez, dansez, dégustez… Pas de doute, vous êtes en Colombie en plein de cœur de la station de Tignes ! Dans le cadre de l’exécution de ses fonctions, le Salarié doit notamment : Gestion opérationnelle du restaurant : Assurer la gestion des opérations du bar au quotidien en optimisant la performance et en veillant au respect global des procédures mises en place en lien avec le Directeur du restaurant et le siège Optimiser le CA du bar Etre en charge de la qualité du service et de l’image globale du bar du restaurant Organiser les services et les mises en place du bar Etre responsable des ouvertures et des fermetures du bar du restaurant Assurer les commandes, les réceptions et le contrôle des livraisons du bar (consommables sans validation, achats importants avec validation du siège) Effectuer et assurer le suivi des commandes de vin et boissons en relation avec le Directeur de restaurant Proposer de nouveaux cocktails et participer activement aux changements de carte boissons Assurer la maintenance et le nettoyage des machines et des équipements du bar Prendre part au besoin au service en salle Participer à l’entretien général de l’établissement Respecter les règles d'hygiène et de sécurité Gestion des ressources humaines : Assurer l’encadrement et l’optimisation du personnel au bar (1er Barman, Barman, Demi-Barman, Commis de bar) Etre responsable des plannings hebdomadaires et de leur mise à jour permanente de l’équipe bar En cas d’accident/plainte/conflit : être à l’écoute et résoudre le problème Assurer la formation et la motivation des équipes bar au quotidien Assurer la bonne gestion et le suivi des documents administratifs transmis par le service RH Gestion financière & administrative : Œuvrer à l’atteinte des objectifs de CA du bar du restaurant Être responsable de la caisse (facturation et cash dans son ensemble) Être responsable des moyens de paiements (tickets restaurant, CB, justification des offerts) Proposer au Directeur de restaurant et au siège des mesures correctives si besoin Communiquer les informations importantes au siège, au Directeur de restaurant et aux équipes opérationnelles Passionné(e) par le secteur de la restauration et du bar Expérience sur un poste similaire Excellent relationnel et esprit d'équipe Organisation et rigueur Sens du détail Rapidité et disponibilité


N°155Y3410