33 - BORDEAUX

23/01/2025

Directeur de restaurant H/F, Directeur de Sites Evénementiels H/F

CDI

Expérience exigée


Logo_157W1245

Vous êtes passionné(e) par la gastronomie, le vin et l'excellence du service client ? Vous souhaitez piloter un lieu emblématique au cœur de la Cité du Vin à Bordeaux ? Rejoignez Latitude20 en tant que Directeur/trice de Site et mettez votre talent au service d'une expérience unique pour nos visiteurs ! Le Latitude 20 est un établissement unique situé au cœur de la Cité du Vin de Bordeaux, combinant plusieurs univers en un seul lieu : la plus grande Cave d'Europe, une Brasserie, un Snack et un Espace évènementiel. Intégré au Groupe Terres de Natures et à la Société Passion Vins, le Latitude 20 ambitionne de renforcer le développement de ses activités tout en offrant une expérience de qualité à ses clients. Si vous partagez cette vision et souhaitez contribuer au rayonnement d'un lieu d'exception, rejoignez-nous dès maintenant ! Vos missions : Véritable ambassadeur de ce lieu, vos missions principales seront les suivantes : 1. Management - organiser, coordonner et animer le travail des équipes : - Supervision et gestion des salariés dans le respect de la règlementation sociale - Assurer un niveau de qualité irréprochable dans les services proposés à nos clients. 2. Gestion - Superviser la gestion financière et comptable de la structure : - Etablissement et suivi des budgets - Relations fournisseurs - Suivi des stocks et achats - Procédures et suivi HACCP - Reporting aux actionnaires - Contrôle de l'exploitation 3. Animation - Être force de proposition en matière de développement opérationnel et stratégique : - Création et organisation d'évènements autour du vin et de la restauration - Fidélisation des clients - Développement de la dynamique commerciale - Participation au projet global de la Cité du Vin - Mise en place d'une politique de communication multi-supports - Mise en place de synergies avec les différentes structures du Groupe Terres de Natures ainsi qu'avec nos partenaires Profil recherché : • Minimum 5 ans d'expérience à la direction d'un établissement de restauration • Solides compétences managériales, avec une capacité à motiver et encadrer des équipes pluridisciplinaires. • Maîtrise des enjeux financiers et des outils de gestion. Aptitudes personnelles : • Passion pour le vin et la gastronomie, avec une connaissance approfondie des produits. • Leadership naturel, organisé(e) et orienté(e) vers les résultats. • Sens aigu du service client et capacité à créer des expériences mémorables. • Excellent sens de la communication vis-à-vis des actionnaires et des partenaires • Maîtrise de l'anglais, une troisième langue serait un plus (clientèle internationale). Nous choisir c'est aussi rejoindre Terres de Natures, un groupe né de la volonté de rassembler au sein d'une même famille, un ensemble harmonieux de lieux naturels et uniques – Hôtels, Restaurants, Domaines viticoles, Fermes urbaines et permaculture – répondant aux nouvelles attentes en matière d'hospitalité et d'agriculture naturelles et durables. Vous profiterez de nos avantages groupe : * Accès au programme d'avantages collaborateurs TN (Réduction sur l'Hébergement, le F&B, les Espaces Bien Être et les Epiceries du groupe) *Possibilité de collaborer et évoluer sur nos différents domaines (Région Parisienne, Gironde, Haute Savoie et Pays Basque).


N°157W1245