48 - MEYRUEIS

04/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Saisonnier

Logé

Expérience exigée

35 H hebdo

2j repos consécutifs


Dans une station touristique au cœur du Parc National des Cévennes jouissant d'un environnement préservé et d'une belle qualité de vie. Nous recherchons pour notre saison 2025 du mois d'avril au mois d'octobre Second- Chef de partie(H/F) pour intégrer une équipe de 3 personnes en cuisine sous la responsabilité du chef de cuisine CDD de 7 mois 35heures hebdomadaire avec possibilité d'heures supplémentaires jusqu'a 43h/semaine Poste Logé Expérience souhaitée d'au moins 5 ans dans un poste similaire Cuisine traditionnelle de qualité Menu Carte + Menu Pension pour clientèle de séjour Vous intégrez un hôtel *** de 28 chambres du groupe Logis, accrédité d'une très bonne réputation. Notre bienveillance et notre considération envers nos équipes ne sont plus à faire. La rémunération sera motivante et suivra vos compétences. Contacter: Madame Robert Tel 04 66 45 65 61 www.hotel-mont-aigoual.fr


N°156W2059