35 - Le Tronchet

27/05/2024

Chef de rang H/F, Serveur H/F

Saisonnier


Le Saint-Malo Golf Resort propose un hôtel de 29 chambres, un restaurant et un golf 9 et 18 trous. Idéalement situé à égale distance des lieux d’intérêt du pays de la baie du Mont St Michel et de la côte d’Émeraude, les activités sur place et à proximité sont nombreuses. Découvrez un lieu où sport et nature riment avec élégance et détente. Le Restaurant du Saint Malo Golf Resort propose une cuisine de produits frais et locaux. Dans le cadre de la saison 2024, nous recherchons pour compléter notre brigade, un demi.e Cheffe de Rang. Sous la responsabilité du Maître d'Hôtel, vos principales fonctions sont les suivantes: - Accueil de la clientèle, prise de commande, suivi du service bar et salle, facturation, gestion des stocks en collaboration avec le Maître d'Hôtel. - Formation des serveurs-ses et stagiaires. Le poste est à pourvoir du 1er juin 2024 au 31 octobre 2024 en CDD saisonnier à temps complet (42 heures hebdo). Salaire selon convention HCR +AN Repas + Mutuelle Vêtements de travail fournis et blanchis Possibilité de logement Dynamique et réactifve, vous souhaitez intégrer une équipe unie et un environnement à taille humaine. Vous êtes attentifve au détail, la satisfaction client est votre priorité Vous avez acquis une 1ère expérience significative et réussie de 1 an minimum


N°152Y7296