73 - VAL D ISERE

19/09/2024

Commis de salle / Runner H/F

CDD


Logo_155Y2627

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité contemporaine à une clientèle exigeante dans le monde entier.   Célèbre pour avoir apporté la culture du bar à cocktails à Paris, le groupe exploite des bars à cocktails, mais aussi des bars à vins, des restaurants, et à partir de 2015 des Hôtels. Les destinations se diversifient au fil des années, de capitales européennes comme Paris et Londres, à des lieux plus saisonniers comme Ibiza ou Minorque pour l'été ou les pistes de ski de Verbier pour l'hiver. Le groupe possède également des établissements à Venise, New York, Biarritz et les Cotswolds.   La philosophie du service est affirmée par trois principes clés : la qualité des produits, la précision du service et l'accueil chaleureux de nos clients. A PROPOS DE L’EXPERIMENTAL CHALET VAL D’ISERE   En 2023, L'Aigle des Neiges a rejoint la famille Experimental Group et devient Experimental Chalet Val d'Isère. L'hôtel sera réimaginé en un havre de paix hivernal aux proportions épiques, une évasion au cœur des Alpes françaises.   Le nouvel hôtel comprendra 113 chambres, deux restaurants, un bar à cocktails, un spa et un club pour enfants. Un endroit pour se détendre, se faire plaisir et vivre le frisson du ski à travers des couches de neige fraîche.   DESCRIPTION DU POSTE Commis(e) de Salle   Dans le cadre de ses missions il/elle devra : -        Apporter les plats de la cuisine en salle et faire le lien entre le chef de rang et la cuisine ; -        Assurer la mise en place des plateaux, liteaux, et plateaux room avant le service ; -        Préparer les plateaux room service et les monter en chambre ; -        Réaliser des opérations de fin de service : rangement et mise en place du prochain service ; -        Veiller à maintenir les espaces dans un état optimum (propreté, entretien et état de fonctionnement) ; -        Contribuer de façon globale à la bonne relation entre cuisine et salle en réagissant rapidement aux besoins des deux parties ; -        Être garant de la satisfaction de la clientèle par sa rapidité d’exécution et sa bonne tenue en salle. A PROPOS DE VOUS Vous êtes dynamique, organisé et rigoureux. Vous êtes discret mais efficace, et vous avez une forte appétence pour l’univers de la restauration. Vous êtes disponible pour travailler les soirs, les week-ends et les jours fériés. Vivez l’expérience Experimental Group !   Tout au long de votre expérience, vous serez immergé dans un environnement stimulant et innovant. Vous rejoignez un groupe dynamique et évoluez aux côtés d’une diversité de fonctions et d’experts aux savoir-faire reconnus.   Qu'il s'agisse d'un premier emploi ou d'une nouvelle opportunité, nous mettons un point d'honneur à recruter, développer et retenir les collaborateurs les plus motivés et talentueux de tous horizons et compétences. Voici ce que nous pouvons offrir :   -        Possibilité de logement -        Opportunités de formations et développement de carrière.  -        Possibilités de mobilité en France, Italie, Suisse, US, UK, Baléares, etc. -        Discounts attractifs dans tous nos établissements (bars à cocktails, bars à vin & restaurants).


N°155Y2627