20 - ALERIA
15/03/2025Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Cuisinier H/F, Commis de cuisine H/F, Plongeur - Aide cuisinier H/F
Saisonnier

PUMATA, restaurant sur le modèle 'Farm To Table' recherche son équipe de cuisine. Ouvert uniquement du lundi au samedi midi, et le vendredi et samedi soir. Situé à équidistance entre Bastia et Porto Vecchio, à proximité de la RT10 et à 5 minutes de la mer. La table de PUMATA se trouve au coeur d'un domaine agricole de 2,5 ha conduit en agroforesterie, certifié AB et Demeter. Doté d'un Bar à vins et d'une boutique de produits locaux, le lieu vit en continu. Ici nous prônons une alimentation bonne, propre et juste. Ici nous revendiquons une gastronomie populaire qui peut s'exprimer de différentes manières, mais toujours avec la même exigence du travail bien fait, avec les aliments les plus modestes jusqu'aux plus exceptionnels. Ici nous partageons tous une valeur commune : Le respect Le respect envers les autres, envers les produits, envers la nature et bien sûr le respect envers notre établissement. Vous l'avez compris, si vous aimez travailler des produits frais provenant directement de notre jardin et de producteurs locaux vous êtes au bon endroit. Nous sommes à la recherche de collaborateurs passionnés et polyvalents, prêts à s'engager pleinement dans la vie de l'établissement aux cotés des jeunes propriétaires. Nous recherchons : - Un cuisinier(e) / Un second(e) de cuisine . Le poste comprend de la mise en place, de la découpe, des préparations, des cuissons, de l'assemblage et de l'envois. . La responsabilité des stocks et de l'hygiène de la cuisine. . Le cuisinier(e) / Le second(e) est aussi capable de réaliser la plonge. . Possibilité de faire évoluer la carte de l'établissement et créations de plats de saisons. . Contrat saisonnier du 1er mai au 30 septembre. . Salaire : A définir en fonction des compétences. . Service du midi la semaine, midi et soir vendredi et samedi. . En congé le dimanche. . Poste logé. --------------------------------------------------------------------------------------------------- - Chef(fe) de partie / commis(e) plongeur avec une expérience minimum d'un an en plonge et une envie d'apprendre en cuisine. . Assister le cuisinier(e) dans la mise en place : préparer les légumes, trancher la charcuterie, le fromage et assurer l'envois de certains plats et desserts. . Entretenir et nettoyer le poste de travail. . Réaliser la plonge de la cuisine, de la vaisselle et de la verrerie. . Contrat saisonnier du 1er mai au 30 septembre. . Salaire : A définir en fonction des compétences. . Service du midi la semaine, midi et soir le vendredi et samedi. . En congé le dimanche. . Poste logé. Logements indépendants à 5 minutes en voiture. Nous recherchons uniquement des personnes véhiculés.