20 - OLMETO
20/01/2025Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
CDD
L'Hôtel MARINCA***** & SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règnent la volonté d'échanges de compétences, le sourire, et l'envie du travail bien fait. L'Hôtel compte 55 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant Gastronomique étoilé ' La Verrière ' dirigé par le Chef étoilé Romain MASSET compte 40 couverts sur sa terrasse panoramique. Le restaurant de plage ' La Paillote ', à 2 mètres de la plage aménagée de l'Hôtel, propose une cuisine méditerranéenne aux accents Italiens. Le complexe offre trois piscines extérieures chauffées et un Spa Clarins, entièrement rénové en 2021. Bénéficiez d'un cadre de travail d'exception sur l'Ile de beauté. DESCRIPTIF DE L'OFFRE Sous la responsabilité hiérarchique du Chef de cuisine, vous assurez le rôle de Second de Cuisine au restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin ' La Verrière '. Principales missions : Réaliser et Veiller à la ponctualité de la mise en place des parties, Remplacement des repos des chefs de parties Travail sur la régularité Travail sur le détail Assurer une bonne gestion du stockage des produits, Faire preuve d'un bon esprit d'équipe pour un travail en brigade Réaliser les plats relevant de ses compétences avec un poste de travail organisé, propre et rangé Travailler des produits nobles et de qualité, en respectant le niveau de qualité défini par le Chef Répartir l'ensemble des préparations de cuisine aux commis selon leur qualification et contrôler leur réalisation. PROFIL RECHERCHÉ Nous sommes à la recherche d'un(e) candidat(e) qui possède une réelle passion de la gastronomie et qui est doté d'une parfaite maîtrise des techniques culinaires de bases. Autonome et polyvalent, vous avez l'envie de vous investir dans un établissement bénéficiant d'une grande renommée. 2 à 3 ans d'expérience dans un restaurant gastronomique Esprit d'équipe Poste à pourvoir à partir de mai jusqu'à Octobre 2025. Poste nourri, logement sur place ou à proximité. CDD Saisonnier de 46h par semaine Salaire selon expérience AVANTAGES Logement en chambre individuelle Nourri, midi et soir même pendant les repos hebdomadaires Uniforme professionnel blanchi Mutuelle avantageuse N'attendez pas, envoyez votre candidature à :