84 - ST SATURNIN LES APT

14/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI, CDD, Saisonnier

Logé

Expérience exigée

2j repos consécutifs

Véhicule nécessaire

Couple accepté


Nous recherchons pour la saison estivale 2025, un/e cuisinier/e H/F autonome et créatif/ve pour une ouverture de restaurant dans le Lubéron, Vaucluse. Nous travaillons essentiellement avec des petits producteurs de la région, au fil des saisons. -- Come join our Saint Hubert team in Provence for the 2025 season with the possibility to continue the adventure. We work directly with local farmers as much as possible, natural/organic wine, and have an international/dynamic team. We are both Ferrandi alumnis and we love creating a fun, hardworking team each season. If you want to learn more about us check out the Kitchen Stories and Next125 video about Le Saint Hubert : -- Contrat saisonnier de 8 mois : MARS - NOV. Vous travaillerez en collaboration avec le chef. Service du midi et du soir. 2 jour de repos par semaine. Logement avec participation et repas fourni. Concevoir avec le chef et réaliser les plats; tout est fait maison. Gérer la mise en place.Coordonner l'activité en cuisine avec les commandes en salle.Élaborer des plats cuisinés créatifs.Veiller au respect des normes de sécurité et d'hygiène.Renouveler l'offre du menu en créant de nouvelles recettes.Durée hebdomadaire : 43h. Horaires à définir précisément avec l'employeur. Salaire : A négocier selon expérience. Primes sur objectifs. Profil recherché - Autonomie - Créativité - Esprit d'équipe - Rapidité et sens de l'organisation - Entretien irréprochable de la cuisine - Prise d'initiative - Goût pour le bon produit - Goût du challenge - Bonne humeur ___ 1 bar avec une terrasse côté rue. 1 salle de restaurant avec une terrasse (vue panoramique) Menu style bistrot, renouvelée au fil des saison et des envies : 3 entrées, 3 plats, 3 desserts. - Restaurant Le Saint Hubert 1 Place de la Fraternité 84490, Saint Saturnin les Apt France Site web : bonfond.fr Instagram : @bon.fond / @le.saint.hubert Facebook : Bon Fond /Le Saint Hubert Type d'emploi : CDD saisonnier / CDI possible Durée du contrat : 8 mois Rémunération : 1 917,99€ à 3 200,00€ par mois Expérience: Expérience en cuisine: 4 ans (Requis)


N°156W5637