33 - LEGE CAP FERRET
27/01/2025Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Pizzaïolo H/F
CDD, Saisonnier
RECRUTEMENT SAISON ÉTÉ 2025 – RESTAURANT FESTIF AU CAP FERRET Situé au cœur du bassin d'Arcachon, notre restaurant festif, au concept d'assiettes à partager et de plats faits maison, recherche des talents pour compléter son équipe en cuisine pour la saison estivale 2025 (ouverture début Avril - fermeture fin Septembre). En plus de notre activité quotidienne, nous accueillons des événements comme des séminaires et des mariages. Postes à pourvoir : Chef de cuisine (H/F) : Vous êtes le capitaine de l'équipe, garant de la qualité et de la créativité de nos plats. Second de cuisine (H/F) : Le bras droit du chef, vous assurez la coordination et veillez au bon déroulement du service. Chef de partie (H/F) : Spécialiste d'une section, vous apportez rigueur et expertise à votre poste. Pizzaiolo (H/F) : Maître de la pâte et des saveurs, vous sublimerez notre carte avec vos créations. Profil recherché : Expérience en restauration appréciée. Passion pour la cuisine, créativité et sens du détail. Capacité à travailler en équipe dans une ambiance dynamique et chaleureuse. Disponibilité pour toute la saison. Ce que nous offrons : Une ambiance festive et conviviale dans un cadre idyllique au Cap Ferret. Une cuisine authentique et pleine de caractère, avec des produits frais et locaux. Une expérience enrichissante. Hébergement possible selon les postes. Prêt(e) à relever le défi ? Envoyez votre CV et lettre de motivation à en précisant le poste pour lequel vous postulez. Rejoignez-nous pour une saison sous le signe du partage, de l'excellence culinaire et de la bonne humeur !