24 - DOMME
03/03/2025Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F
Saisonnier

Nouvelle saison, nouveaux challenges. Hôtel restaurant l'Esplanade à Domme en Dordogne. Nous sommes un Hôtel restaurant qui appartient à la chaîne Teritoria (ex Les Collectionneurs), MCF. Restaurant gastronomique, avec une équipe mixte, ouvert aux jeunes passionnés et culottés. Nous recherchons h/f pour la saison nos collaborateurs en cuisine, du second au commis. Nous souhaitons des collaborateurs professionnels avec une formation apprentissage, école ou alternance. Vous souhaitez apprendre, nous pouvons vous aidez à vous former Termes du contrat: Contrat saisonnier, 2 jours de congésconsécutifs, salaire net à partir de 1800€ logé. Salaires à définir après entretiens. Nous accueillons les couples. Merci de nous envoyer vos CV en même temps et de nous préciser que vous êtes 2. contact Mme Bouland www.esplanade-perigord.com Tél. 06.48.00.31.36.