75 - PARIS 06

13/12/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Chef de rang H/F

CDI

Expérience exigée

Débutant accepté

2j repos consécutifs


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Le Bouillon Racine recrute, H/F : - Second de Cuisine Confirmé - 3 Chefs de Partie - 3 Chefs de Rang Situé au cœur de Paris, Le Bouillon Racine incarne l'élégance de l'Art Nouveau et propose une cuisine française raffinée avec des produits de saison. Avec 300 à 350 couverts par jour et un ticket moyen de 50 €, l'établissement offre un cadre professionnel et collaboratif. En tant que professionnel, prêt à s'investir dans des équipes dynamiques, vous serez en charge d'assurer un service attentif et rigoureux, en collaborant étroitement avec les autres membres de l'équipe pour garantir une expérience client irréprochable. Le profil recherché - Expérience significative à des postes similaires dans un restaurant de même niveau. - Bonne organisation et sens du leadership. - Capacité à gérer le stress pendant les services. - Connaissance des règles d'hygiène et de service en restauration Infos complémentaires - Contrat : CDI à temps plein. - 2 coupures (Chef de Rang). - Rémunération selon profil et expérience - Pourboires partagés. - Avantages : Repas fournis, cadre de travail agréable, opportunité d'évoluer au sein de l'établissement. Rémunérations : Second de cuisine confirmé : 2500 - 3000€ net Chefs de partie : 1800 - 2000€ net Chefs de rang : 1800 - 2000€ net Envoyer votre CV à :


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