73 - BOURG ST MAURICE

03/09/2024

Chef de partie H/F, Cuisinier H/F

CDD, Saisonnier

Logé

Expérience exigée

2j repos consécutifs


Pour notre nouvel établissement L'ARPETTE, situé à Arcs 1800 en Savoie (73): Notre Restaurant d'altitude est composé d'une brasserie bistronomique, d'un self haut de gamme et d'un bar d'après-ski, le tout associé à des DJs sets et concert. Ambiance chaleureuse, décoration moderne et atmosphère gourmande et festive : prenez de la hauteur, on a des choses à fêter ! Nous recherchons des CHEFS DE PARTIE pour la brasserie et le self H/F : - poste à pourvoir de décembre jusqu'à avril - salaire de 1800 euros net mensuel - 39h/semaine, 2 jours de congés, service du midi uniquement - poste nourri/logé + maitrise du ski/snow impérative ! VOS MISSIONS Au sein de l'équipe de cuisine vous devez principalement : - Réaliser les desserts en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique - Choisir les produits qui serviront à leur élaboration - Contribuer à l'évolution de la carte du restaurant - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire VOS COMPÉTENCES - Qualités relationnelles - Communication - Organisation - Production culinaire Si vous souhaitez faire une saison d'hiver au sein d'une équipe jeune et dynamique, alors n'hésitez plus et envoyez vos CVs !


N°155W1089