75 - PARIS 08

03/11/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F, Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Pizzaïolo H/F

CDI

Expérience exigée

2,5j repos consécutifs

3j repos consécutifs


Vous êtes actuellement sous-chef ou second en cuisine (h/f) et vous souhaitez évoluer pour prendre les rêves d'une cuisine ? Vous rêvez d'exprimer pleinement votre créativité, de diriger une équipe et de mettre en avant votre talent ? Nous avons l'opportunité idéale Rejoignez notre restaurant bistronomique situé Paris 8, reconnu pour sa qualité des produits, son ambiance. - Créer et élaborer des menus inspirants - Gérer les stocks et assurer la qualité des produits - Diriger et motiver l'équipe - Garantir les normes d'hygiène et de sécurité - Expérience en tant que sous-chef ou second - Créativité, leadership, et sens des responsabilités Un cadre stimulant, une autonomie créative et des possibilités d'évolution. Prêt pour le défi ? Envoyez-nous votre candidature à ou par tel au 06.52.35.03.50. Vous êtes un Pizzaiolo ou chef passionné (h/f) par la cuisine italienne, prêt à faire évoluer un petit restaurant ? Rejoignez notre deuxième établissement situé à Paris 8, avec pour projet de développer une carte de pâtes et pizzas authentiques. - Concevoir des pizzas et plats de pâtes maison - Gérer les stocks de produits italiens - Encadrer une petite équipe. - Expérience en tant que pizzaiolo ou chef de cuisine italienne - Créativité, rigueur, et leadership Poste en coupure (restauration traditionnelle oblige, fermeture 2 jours 1/2 le vendredi/samedi et dimanche midi) Prêt pour le défi ? Envoyez-nous votre candidature à ou par tel au 06.52.35.03.50.


N°153W6061