73 - Brides-les-Bains

03/03/2025

Chef de rang H/F

Saisonnier


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L'hôtel met en lumière ces trésors dans un esprit contemporain. Il en conserve le raffinement et la décontraction. Ce séduisant et lumineux quatre étoiles de 54 chambres et suites respire le bien-être avec sa vue superbe sur le massif de la Vanoise. Sur la terrasse panoramique orientée sud-est, on peut y déjeuner et/ou dîner. L'art de la cuisine diététique et équilibrée : plaisir des yeux, séduction des sens, la cuisine du Golf Hôtel**** réconcilie diététique et arts de la table. Chaque jour, le menu Sagesse et le menu du Marché réservent de nouvelles saveurs et découvertes. Bien sûr, les produits frais suivent les saisons. De mars à octobre, le menu diététique se renouvelle chaque jour. Missions principales: Effectuer les tâches de nettoyage, de mise en place et de dressage des restaurants Donner des instructions aux commis et participer au travail Mettre en place les consoles de service Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte des boissons puis le menu Superviser le déroulement du service pour les tables de son rang Débarrasser les tables après le service Ranger le matériel de service Intervenir auprès du client dans les limites de ses attributions - Savoir travailler en Équipe - Bonne élocution - Savoir-faire commercial - Dynamisme, Ouverture d'esprit, Sens de l’accueil et du service - Disponibilité, adaptabilité, autonomie - Rigueur et ponctualité - Bon sens du relationnel pour le contact avec la clientèle - Bonne présentation Possibilité de logement sur site ou à proximité de l'hôtel


N°155Y4601