13 - GEMENOS

17/01/2025

Chef de partie H/F

CDI

Expérience exigée


Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christelle, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos, sous les platanes, dans une bastide provençale du 18ème siècle. Cet hôtel ***** de charme propose 28 chambres et une villa attenante. Le restaurant gastronomique La Magdeleine - Mathias Dandine, une étoile Michelin, propose une cuisine provençale, où les produits sont à l'honneur, tout comme au bistro Le Grand Café. C'est le charme de la Provence qui opère ! Vous aurez à cœur de recevoir les hôtes le temps d'un week-end, d'un long séjour ou d'un dîner avec professionnalisme et simplicité. Vous entrerez vous aussi dans la longue histoire de cette belle maison en Provence. Bienvenue dans la famille de La Magdeleine ! La Magdeleine Mathias Dandine recrute un Chef de Partie confirmé (F/H) pour son restaurant gastronomique. Sous la responsabilité du Chef exécutif, vous rejoignez une équipe jeune et dynamique et contribuez à notre service d'excellence dans un cadre provençal. Missions principales : Soigneux et rigoureux, vous respecterez les exigences de qualité définies par le Chef de Cuisine. Vous avez une connaissance approfondie des produits alimentaires, de leurs conditions de stockage et d'utilisation ainsi que des règles d'hygiène et des normes de sécurité. Vous veillez à la propreté de la cuisine et à l’état de l’équipement et du matériel utilisés. Capable d'anticiper et de vous organiser, vous vous comporterez et transmettrez votre savoir-faire par une exemplarité et une exigence bienveillante auprès de la petite équipe. Autonome et volontaire, vous êtes amoureux des beaux produits et passionné de cuisine. Vous aurez à cœur de satisfaire des clients exigeants, qui viennent se restaurer dans une ambiance chic et détendue. Vous possédez une expérience réussie au même poste dans un établissement gastronomique et/ou étoilé Michelin. Il est indispensable d'avoir une bonne capacité d'écoute et l'envie de travailler dans un environnement constructif. Conditions salariales : * CDI * Temps plein * 2 jours repos consécutifs * Temps de travail annualisé * Salaire mensuel de 2000€ * Repas pris sur place * prise de poste immédiate Toutes nos offres sont ouvertes à compétence égales aux personnes en situation de handicap. Profil recherché : Compétences requises : \- Connaissances approfondies des techniques de cuisine propres à votre partie \- Connaissance des normes d’hygiène et de sécurité \- Capacité à encadrer une petite équipe \- Coordination avec les autres postes \- Utilisation des fiches techniques Qualités personnelles : \- Rigueur, ponctualité, réactivité et organisation \- Adaptabilité au rythme des services \- Être à l'écoute de la demande clientèle \- Esprit positif et d'équipe \- Amabilité, serviabilité, diplomatie et patience Qualifications : \- Un CAP/BAC PRO en cuisine ou équivalent \- Une expérience réussie dans un restaurant étoilé ou équivalent ou un apprentissage


N°156Y0702