75 - PARIS 17
16/11/2024Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Cuisinier H/F, Chef de rang H/F, Serveur H/F
CDI
MOJO Paris 17ème, restaurant Bistronomique haut de gamme, Cocktail Bar & Fumoir à 100 m de l'Etoile. Membre du Collège Cullinaire de France. Noté 4,8 sur Google et 9,5 sur The Fork 40 couverts avec une belle cuisine ouverte face à la salle, une Table du Chef décorée avec une œuvre du street artist JR, la pâtisserie ouverte face à la cuisine, une carte bistronomique créative et gastronomique (qui change tous les 2 mois) une carte de viandes d'exception cuites à la braise sur un Big Green Egg, une belle carte des vins avec des flacons d'exception. Le tout orchestré par un jeune Chef hyper doué (Ferrandi) ayant travaillé pour les groupes Ducasse et Taillevent, avec une équipe jeune & passionnée. C'est également une salle voutée sous le restaurant avec un Bar Speakeasy et un Fumoir pour organiser des repas privatifs, des cocktails dinatoires, des dégustations, des soirées festives. (Le restaurant est fermé samedi midi et dimanche midi) 2 postes à pourvoir Cuisine : Chef de Partie Salle : Chef de Rang Contrat CDI, temps complet, 2 jours de repos le week-end. Mixte de service en Coupure et Continus Expérience en établissement équivalent exigé Réponse par mail : Web: mojo-paris.com Instagram: restaurantmojoparis17