75 - PARIS 02

10/06/2024

Commis de cuisine H/F

CDI

2j repos consécutifs


Logo_153W8585

Le restaurant bistronomique Joia par Hélène Darroze est à la recherche d'un commis de cuisine (H/F) : Missions principales: - Assurer la satisfaction du client - Aide à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions - Eplucher les légumes, préparer les garnitures - Participe à la production des plats, pendant le service - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité, ainsi que le règlement intérieur applicable de l'établissement. - A la fin du service, assurer le nettoyage de son poste, et des offices. PROFIL RECHERCHÉ - Esprit d'équipe - Résistant à la chaleur - Passionné de gastronomie, curiosité - Soucis du plaisir du client - Ordonné et méthodique - Autonomie Formation minimum CAP/BEP Cuisine Connaissance des techniques culinaires Connaissance des normes HACCP Polyvalence Les avantages que nous vous proposons si vous rejoignez notre groupe / restaurant : Un service RH dédié et un suivi personnalisé dans un cadre de confiance Pressing Une mutuelle de santé de qualité Possiblité d'évolution dans le groupe 'Hélène Darroze' en France mais aussi à l'étranger Fermeture du restaurant les Dimanche et Lundi Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 900,00€ à 2 000,00€ fixe par mois + pourboires et gratifications


N°153W8585