Suisse

27/07/2024

Chef de partie H/F, Cuisinier H/F, Assistant Maître d'hôtel H/F, Chef de rang H/F, Sommelier H/F

CDI

Logé

Expérience exigée

2j repos consécutifs

Couple accepté


Logo_308W8121

Motivé à rejoindre une équipe jeune et dynamique et relever un nouveau défi professionnel ? Rejoignez-nous au côté du chef Benoît Carcenat, MOF 2015 et élu Cuisinier Suisse de l'Année 2023 par Gault & Millau, à l'Hôtel-Restaurant Valrose à Rougemont, Suisse. Nous recrutons avec prise de fonction dès le 1er septembre 2024 ou à convenir. Vous aurez l'opportunité de mettre à profit vos talents de manière polyvalente dans l'un de nos deux restaurants : La Table du Valrose, restaurant gastronomique 2* Michelin et 18/20 au Gault & Millau, et Le Café Valrose, brasserie conviviale et authentique. Nous recherchons actuellement : Pour notre équipe de salle: Assistant(e) Chef Sommelier ou Sommelier(ière) Assistant(e) maître d'hôtel Chef(fe) de rang et barman pour 'Le Café Valrose' Pour notre brigade de cuisine : Chef(fe) de partie Expérience de 2 ans minimum dans des postes similaires. Pour l'équipe de salle : Français et anglais excellent. Allemand souhaité. Possibilité de logement dans notre bâtiment du personnel (colocation ou chambre partagée). Aide & accompagnement pour vos permis de séjour suisses. Envoyer votre dossier de candidature (CV et lettre de motivation) à:


N°308W8121