03 - MONTLUCON

09/10/2024

Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Cuisinier H/F, Commis de cuisine H/F, Chef de rang H/F, Serveur H/F, Commis de salle / Runner H/F, Barman(maid), Réceptionniste H/F

CDI, CDD, Saisonnier


Image_pavé_154F1343

LE CHATEAU SAINT JEAN à MONTLUCON (03) RELAIS & CHATEAUX – 5 étoiles RECHERCHE H/F POUR LA SAISON 2025 : CUISINE GASTRONOMIQUE Chef Olivier Valade - étoilé Michelin Restaurant gastronomique « La Chapelle » • Assistant chef de cuisine • Chef de partie • ½ chef de partie • Chef de Rang • Commis de rang Restaurant Bistronomique « Le Bistrot Saint Jean » • Second de cuisine • Chef de partie • Commis de cuisine • Chef de Rang • Commis de rang BAR • Barman confirmé RECEPTION • Réceptionniste ------------------------ Très bon salaire - Postes à horaires continus selon postes et services Postes saisonniers ou à l’année - Possibilité de logement individuel en studio Nourris - Mutuelle avantageuse - Fourniture et entretien de vos tenues professionnelles Prime de fin de saison et indemnité de logement de 150 € brut par mois (si pas logés) payés en fin de saison, selon les dates du contrat - 2 jours de repos consécutifs. ------------------------ Envoyer votre CV à Le Château Saint Jean Avenue Henri de la Tourfondue 03100 MONTLUCON . No.154F1343


N°154F1343