51 - CHALONS EN CHAMPAGNE

04/06/2024

Directeur de restaurant H/F

CDI

Expérience exigée

2j repos consécutifs


Logo_151W8040

Nous recherchons un Directeur de Restaurant (H/F) pour une brasserie membre d'une chaine commerciale situé dans la Marne (51). Le restaurant propose un cadre très contemporain et une cuisine de brasserie qui se veut généreuse et savoureuse. L'expérience client est très importante et se retrouve aussi bien dans l'assiette (dressage soignée et cuissons justes) pour le plaisir des yeux que dans un service chaleureux et authentique. Profil recherché : • Issu(e) d'une formation hôtelière de type BTS/Licence • Expérience significative d'au moins 5 ans au même poste ou en tant que Directeur ou directrice adjoint au sein d'un établissement sous enseigne nationale • Excellente présentation, bon niveau de communication et de leadership pour encadrer une équipe et transmettre son savoir-faire • Profil opérationnel présent en salle et polyvalent (capable de prendre n'importe quel poste pour aider l'équipe) Informations complémentaires : • Poste à pourvoir en CDI - statut Cadre • Salaire de base 3 500 € brut + primes sur objectif • En continue et en journée en semaine et en coupure au moins le samedi • 2 jours de repos consécutifs


N°151W8040