56 - Bangor

21/12/2024

Commis de cuisine H/F

CDD


Logo_152Y9011

Younight Hospitality est née de la rencontre de Céline et Sébastien Meslin, fondateurs du groupe Vicartem, avec Romain Gowhari, spécialiste reconnu de l’investissement dans l’hôtellerie. Filiale du groupe Vicartem, Younight Hospitality construit l’accompagnement complet d’un projet hôtelier, de l’acquisition à la cession juridique. Réveiller l’âme de lieux endormis, inventer du « jamais-vu », vivre au rythme du terrain, rejoindre une équipe positive, soudée et motivée… Il y a mille et une (excellentes) raisons de rejoindre les équipes de Younight Hospitality pour imaginer ensemble l’hospitalité de demain. Rejoignez l'HOTEL LE GRAND LARGE Ce qu’il doit y avoir sur votre CV ? De l’envie, de l’énergie et de la bonne humeur. Avantages * Mutuelle * 50% transports Avantages : * Mutuelle * 50% Transports Rattaché(e) au Chef de l'hôtel Le Grand Large, vous êtes chargé(e) des missions suivantes : * Mise en place et approvisionnement : mise en place et vérification quotidienne des équipements et des produits, * Inventaire des besoins journaliers et approvisionnement, * Rangement et entretien des locaux, des équipements et du matériel, * Production : réalisation des préparations, organisation du poste de travail, dressage et distribution, * Hygiène et sécurité : application des règles et des consignes en vigueur. Diplômé(e) d’un bac pro/bep Restauration, vous disposez d’une première expérience similaire réussie ? Vous maîtrisez les techniques culinaires, avez une connaissance des produits alimentaires, des cuissons et des normes d’hygiène et de sécurité ? Vous êtes autonome, organisé(e) et rigoureux(se) ? Vous aimez le travail en équipe et êtes adaptable ? Poste à pourvoir à partir de mi-janvier et jusqu'au début du mois de novembre. Poste ouvert aux personnes en situation de handicap. Rémunération : 2048.80€ brut mensuel pour 169h mensualisées, soit 39h hebdomadaires.


N°152Y9011