20 - OLMETO

22/01/2025

Chef Sommelier(e)

Saisonnier

Logé

Expérience exigée


Logo_156W1142

Chef(fe) Sommelier(e) Restaurant la Verrière 1* (H/F) L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastronomique étoilé ' La Verrière ', dirigé par le Chef Romain MASSET, accueille 40 convives sur sa terrasse panoramique. Le restaurant de plage ' La Paillote ', à 2 mètres de la plage aménagée de l'Hôtel, propose une cuisine méditerranéenne aux accents Italiens. Le complexe offre trois piscines extérieures chauffées et un Spa Clarins entièrement rénové en 2021. Bénéficiez d'un cadre de travail d'exception sur l'Ile de beauté. DESCRIPTIF DU POSTE Placé sous l'autorité hiérarchique du Directeur de la Restauration, vous assurez le rôle de Chef(fe) Sommelier(e) sur les deux points de vente F&B : le restaurant Gastronomique la Verrière 1* et le restaurant de plage la Paillote. Principales missions : Elaborer et mettre à jour la carte des vins tout en respectant la législation, Vous assurer que la carte soit en accord avec le restaurant, les plats proposés et le type de clientèle, Faire preuve d'un bon esprit d'équipe pour un travail en brigade, Vous assurer d'une bonne gestion du stockage des produits, Établir la rotation des vins au verre, Déterminer l'accord mets et vins à chaque nouvelle mise à jour de la carte, Présenter la carte des vins aux clients, Conseiller les clients et prendre leurs commandes de boissons apéritives et de vins au restaurant gastronomique, Effectuer le service de l'eau et du vin, Être à l'écoute du client afin de satisfaire ses attentes, Assurer la réception et la gestion des stocks boissons ainsi que le rangement et la surveillance des vins, Participer à l'optimisation des ventes de vins. PROFIL RECHERCHÉ Nous sommes à la recherche d'un(e) candidat(e) qui possède une réelle passion de la gastronomie et qui est doté d'une parfaite maîtrise des techniques de sommellerie. Autonome et polyvalent, vous avez l'envie de vous investir dans un établissement bénéficiant d'une grande renommée. Vous justifiez d'une expérience à un poste similaire au sein d'un restaurant gastronomique d'hôtel 4 ou 5 étoiles. Poste à pourvoir à partir de fin avril-début mai jusqu'en octobre 2025 Poste nourri, logement seul sur place ou à proximité. CDD Saisonnier Salaire selon expérience AVANTAGES Logement en chambre seule Nourri, midi et soir également pendant les repos hebdomadaires Uniforme professionnel blanchi


N°156W1142