20 - SARTENE
29/01/2025Chef de cuisine H/F
CDD, Saisonnier
À la recherche d'un profil dynamique, passionné, souriant. L'Olympe Tizzano est un espace convivial où le client doit se sentir confortablement installé en pleine nature. Au sein de la cuisine, vous devez principalement : - Travailler avec la direction de l'Olympe pour créer des menus à l'image de l'établissement. - Assurer l'approvisionnement, la mise en place et le service en intervenant dans les conditions optimales d'hygiène et sécurité. - Élaborer une cuisine créative tenant compte de l'évolution des goûts et des tendances. - Fidéliser la clientèle existante et attirer de nouveaux clients. - Approvisionnement/stockage (vérification des livraisons, réalisation d'inventaires...) - Organisation du travail et de la production (planification des tâches...) - Dressage et envoi des préparations - Aspect esthétique des assiettes - Gestion du coût des recettes - Application et contrôle des normes d'hygiène et de sécurité LES COMPETENCES Creativite - recherche des recettes Qualités organisationnelles S'adapter aux rythmes Utiliser ses savoir-faire en fonction des commandes Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité Élaborer des fiches techniques nouvelles L'EXPÉRIENCE Vous justifiez d'un minimum de 2 ans d'expérience, dont au moins 1 an dans un poste similaire. LE POSTE Type de contrat : Contrat à Durée Déterminé Dates de contrat: De Mi-avril à Mi-octobre Rémunération : 3000 € net Avec logement employé seul Entretien téléphonique obligatoire Envoie CV par e-mail : Retrouvez-nous sur Instagram / Facebook : @olympetizzano