94 - NOGENT SUR MARNE

29/10/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F, Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI

Expérience exigée

Débutant accepté


Logo_159V6953

Offre d'Emploi pour La Salamandre - Chef ou Second de cuisine (h/f). La Salamandre située à Nogent-sur-Marne (94130), restaurant situé en bord de marne, recherche h/f activement Chef ou un Second de Cuisine passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique. Le poste est à pourvoir dès le lundi 18 novembre 2024 – Poste en CDI. Responsabilités principales: - Assister dans la gestion quotidienne de la cuisine. - Superviser la préparation des plats, en garantissant la qualité et la présentation. - Collaborer avec l'équipe pour maintenir les normes élevées en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Participer au développement de nouvelles recettes et à la création de menus innovants. Profil recherché : - Expérience (souhaitée) en tant que Second de Cuisine ou Chef de Partie dans un environnement similaire. - Compétences techniques solides et créativité culinaire. - Capacité à travailler en équipe et à maintenir la qualité. - Excellentes compétences en gestion d'équipe et en communication. - Connaissance approfondie des normes d'hygiène alimentaire. Conditions de travail: - Contrat 39h en CDI - Poste en coupure – Horaire moyen – 10h à 15h coupure 18h30 à 22h. - Pause de 30 min pendant les services du midi et du soir (1h au total). - Repos le jours souhaité du mardi au vendredi (souhait du candidat). - Repos fixe le samedi matin (début du service du soir à 18h). - Repos fixe le dimanche soir (fin du service du midi à 15h). - Salaire basé sur l'expérience du candidat de 2200€ net et 3000€ net. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine, motivé(e) et prêt(e) à relever de nouveaux défis au sein d'un environnement dynamique, nous serions ravis de recevoir votre candidature. Envoyez votre CV et lettre de motivation à ou nous contacter au 06.59.79.41.40. Nous avons hâte de vous accueillir au sein de l'équipe de La Salamandre pour créer des expériences culinaires exceptionnelles ensemble.


N°159V6953