74 - SAMOENS
04/03/2025Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
CDI
Tu souhaites faire partie d'un tout nouveau projet ? Rejoignez-nous dans le début d'une nouvelle aventure, celle de l'Ours Bleu, un restaurant italien avec une vue panoramique sur toute la vallée de Samoëns. Nous sommes deux jeunes passionnés de la gastronomie travaillant avec des produits de qualité, le tout dans un décor entièrement rénové (salle moderne, matériel neuf). Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine (H/F) talentueux pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat retenu travaillera dans un environnement dynamique et participera à la préparation de plats délicieux pour nos clients. Fonctions : - Préparer et cuisiner des plats en suivant les recettes établies - Assurer la qualité des plats servis en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participer à la mise en place et au nettoyage de la cuisine - Collaborer avec l'équipe pour garantir un service efficace et de qualité Expérience : - Expérience antérieure dans le domaine de la restauration - Connaissance des techniques de manipulation des aliments - Capacité à travailler en équipe et sous pression - Aptitude à fournir un service client exceptionnel Nous offrons : - Opportunité d'évoluer dans un environnement dynamique - Développement professionnel continu - Possibilité d'apprendre et de progresser dans le domaine de la restauration Si vous êtes passionné par la cuisine, avez une expérience pertinente, et souhaitez rejoindre une équipe motivée, nous serions ravis de vous accueillir parmi nous. Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 2 000€ net par mois Avantages : Matériels neuf Réductions tarifaires Restaurant d'entreprise Horaires : Sans Coupures 2 jours de repos consécutifs en saison 3 jours de repos hors saison Rémunération supplémentaire : Primes Heures supplémentaires majorées Formation: CAP / BEP (Optionnel) Expérience: Domaine Culinaire: 1 an (Optionnel) Lieu du poste :Restaurant L'ours Bleu Samoens Date de début prévue : 01/06/2025