76 - LE HAVRE

12/03/2025

Chef de cuisine H/F

CDI

Expérience exigée

2j repos consécutifs

Couple accepté


Détail du poste Dans le cadre de la réouverture d'une brasserie traditionnelle connue de tous les Havrais, nous recrutons un(e) chef(fe) de cuisine. Les compétences nécessaires sont : - Créativité, rigueur, méthode - Maîtrise des recettes de base, précisions des cuissons de poissons et de viandes. - Savoir gérer les stocks, avec l'appui du logiciel E-Pack - Connaissance des températures de cuisson et de refroidissement - Organisation - Esprit d'équipe Missions principales - Contrôler et ranger les marchandises - Fabriquer, dresser, envoyer les plats - Respect des règles HACCP - Cuisiner des recettes de la restauration française, des plats mijotés et des plats en sauces. Diplôme - CAP cuisine - BEP cuisine - Formations spécialisés Expérience requise Nous recherchons une personne dotée d'expérience et qui exerce ce métier par passion, avec la volonté de faire plaisir aux clients, Contrat CDI 39H 2 jours de repos consécutifs par semaines, Le poste est à pouvoir à ce jour. Rejoignez notre équipe dans une brasserie traditionnelle et chaleureuse en plein cœur du centre-ville, place des halles ! Nous avons la volonté de proposer une cuisine locale, de saison, et une carte de plats typiques revisités pour surprendre nos clients tout en respectant les classiques. Ici, chaque service est l'occasion de partager votre passion pour la cuisine et d'offrir une expérience conviviale dans un cadre accueillant et authentique. Nous croyons au management positif, où la bonne humeur et le respect sont au centre de notre équipe. Horaires d'ouverture : Du Mardi midi au samedi soir. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine, aimez travailler dans un environnement chaleureux, et que vous avez à cœur de faire passer un bon moment à chaque client, alors n'hésitez pas à postuler pour nous rejoindre ! Contact :


N°152W5381