13 - LES BAUX DE PROVENCE

26/08/2024

Chef de rang H/F

CDD


Logo_156Y0382

Léquipe de salle du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel) recherche un(e) Chef de Rang (H/F). Un lieu chargé dhistoire rempli de modernité, une équipe jeune et motivée composée d’un Directeur de Salle, 3 Maîtres d’hôtel de 4 Chefs de rang, 6 commis, 2 apprentis, 6 sommeliers pour 50 couverts. Informations contractuelles Poste en CDD - Prise de poste immédiate et jusquau 27/01/2025 Evolution en CDI possible  À temps plein (39h) Rythme de travail : 3 jours coupure et 2 jours continus 2 jours de repos consécutifs par semaine (Mercredi & Jeudi) / 3 jours de repos en hiver de Mi-Novembre à Mi-Janvier hors semaine Noël et jour de l’An (2 jours) Salaire : 2456 € à 2830 € brut soit de 1900 à 2200 € net selon expérience. Possibilité d’évolution sur un autre poste au sein de la salle, entre les restaurants et au sein des maisons Relais et Châteaux à l’internationale Les petits + Parking sous vidéosurveillance Repas pris en charge sur les jours travaillés (5j/7) Tarifs préférentiels sur nos prestations (hôtel, restaurants, boutique, spa) Organisation dévènements par le CSE (soirée de fin d’année, arbre de Noël) Avantage Relais Team pour séjourner à prix attractif dans des Maisons Relais & Chateaux du monde entier Prime de participation versée selon critère d’attribution imposée par la loi et suivant les bénéfices de l’entreprise Prime de cooptation


N°156Y0382