77 - LESIGNY

30/09/2024

Chef de cuisine H/F

CDI

Logé

Expérience exigée

Repos WE


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VOUS CHERCHEZ À VOUS LANCER DANS L'AVENTURE ? PAS BESOIN DE FAIRE DES SOIRÉES TARDIVES ! Prêt pour une nouvelle aventure ? Nous sommes à la recherche d'un incroyable RESPONSABLE RESTAURATION h/f pour diriger l'expérience gastronomique de nos clients au PGL Château de Grande Romaine, en Seine-et-Marne. Gagnez 3251 € brut mensuel Début contrat octobre 2024 / dès que possible Horaires normales : lundi à vendredi, 07h30 - 12h00 (les jours des livraisons) ou 10h00 - 14h00 (majorité) , coupure, 16h00 - 20h00. Contrat CDI, statut Agent de Maîtrise N4E2, 39 heures par semaine sur 5 jours (jours de repos consécutifs normalement les weekends) Hébergement (si nécessaire) et restauration fournis Depuis 1975, nous avons enrichi la vie de millions de jeunes avec des séjours d'activités et d'excursions d'aventure, et nous organisons des aventures en Seine-et-Marne depuis plus de trente ans. Notre équipe de restauration est chargée de la tâche essentielle qui consiste à assurer l'alimentation et l'hydratation de nos invités et de nos collègues, afin qu'ils soient prêts pour l'aventure qui les attend ! En tant que responsable de la restauration, vous serez chargé(e) d'offrir à nos hôtes une expérience conviviale et accueillante grâce à des plats savoureux et des salles à manger confortables. Sous la responsabilité du directeur d'hébergement et à la tête d'une équipe de cuisiniers et aide-cuisiniers talentueux, vous créerez un environnement de travail convivial, amusant et encourageant et serez responsable de la gestion, de la formation et de la supervision. Les repas préparés par votre équipe seront délicieux et sûrs, car vous veillerez au respect de toutes les normes en matière de santé et de sécurité, de sécurité des allergènes, de sécurité alimentaire et de normes PGL, tout en respectant le budget, car vous vous occuperez de tous les aspects financiers de l'activité de restauration, en veillant à ce que le rapport qualité-prix soit optimal tout en maintenant une excellente qualité. C'EST VOUS ? - Expérience préalable de la gestion d'une équipe de restauration occupée - Qualification en sécurité alimentaire - Idéalement, vous êtes titulaire d'un diplôme reconnu en gestion/management. - Une expérience dans la restauration collective / de grands groupes/nombreux. - La maîtrise du français est souhaitable mais pas indispensable pour ce poste. - Vous parlez anglais niveau B1 (souhaitee) LE PACKAGE - Un ensemble d'avantages généreux comprenant des régimes d'assurance maladie et d'assurance vie. - Bénéficier d'une gamme d'avantages pour les employés, y compris des vacances à prix réduit, des offres de partenaires et des réductions. - Un soutien en matière de santé et de bien-être grâce à notre programme d'assistance aux employés, à notre application mobile et à notre plan de remboursement des frais de santé. Nous recrutons les meilleurs talents et valorisons une équipe diversifiée et inclusive. Cependant, notre priorité absolue est la sécurité des enfants dans nos centres. C'est pourquoi tous les employés doivent faire l'objet d'une vérification de leur casier judiciaire (Extrait Casier Judiciaire No. 3 Bulletin), ou d'une vérification équivalente pour un pays étranger. Nous demandons également aux individus de divulguer volontairement toute procédure policière dont ils ont fait l'objet. Les condamnations liées à la violence, aux stupéfiants ou à la protection de l'enfance peuvent avoir une incidence sur votre candidature. Toutes les condamnations ne sont pas éliminatoires, car nous évaluons chaque cas individuellement.


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