33 - MARTILLAC
20/11/2024Chef de partie H/F, Cuisinier H/F, Commis de cuisine H/F
CDI, CDD
Le restaurant La Grand'Vigne (2 étoiles) La Grand'Vigne, restaurant gastronomique du Palace des Vignes Les Sources de Caudalie, se situe au cœur du vignoble bordelais, sur les terres du Château Smith Haut Lafitte. Une localisation toute particulière, un décor naturel unique, une identité Terre de Vignes forte. Sous la direction de Nicolas Masse, La Grand'Vigne a obtenu sa première étoile Michelin en 2010, avant d'être couronnée d'une deuxième étoile en 2015, consacrant ainsi la qualité exceptionnelle de sa cuisine. Cette année 2024, le restaurant rejoint Les Grandes Tables du Monde, une association prestigieuse qui regroupe les établissements les plus raffinés dans le but de promouvoir la grande gastronomie et l'art de vivre. C'est dans ce cadre propice à la création et au développement, que nous vous proposons de rejoindre Nicolas Masse et Aurélien Farrouil, Chef Sommelier de l'établissement, afin de créer un trio inspirant pour les clients, comme pour les équipes. L'hôtel Les Sources de Caudalie Rejoindre les Sources de Caudalie c'est travailler dans l'un des 31 plus beaux hôtels de France, classé 5 étoiles Palace. C'est vivre au quotidien dans un environnement viticole exceptionnel, à 20 minutes de Bordeaux et 40 minutes de l'océan. C'est recevoir des clients dans un domaine dédié au bien-être, à la gastronomie et à l'art de vivre à la française. Enfin, c'est rejoindre la famille des Sourciers où l'ambiance de travail est évaluée à 8/10 par les équipes. Mais c'est aussi se former, grandir et faire grandir au travers de la ' Sources Académie ', notre école de formation interne. Poste Le poste de Chef de partie h/f à la Grand'Vigne: Encadrer et former les commis et apprentis de votre équipe Maintenir une prestation de service optimale auprès de la clientèle Respecter les règles d'hygiène et de sécurité Poste à pourvoir en CDI à partir de Février 2025 Si nous avons le plaisir de vous accueillir dans nos équipes, vous bénéficierez des avantages suivants : De bons petits plats cuisinés avec amour par Nathalie au restaurant du personnel ; Deux jours de repos consécutifs par semaine, Une participation annuelle qui est historiquement au-dessus d'un mois de salaire depuis 2003 ainsi que des primes régulières à tous les postes ; Dès votre période d'essai validée, vous êtes notre invité pour une nuit et un dîner à l'hôtel afin de vous faire vivre l'expérience côté client ; Des tarifs préférentiels pour vous et vos proches dans nos hôtels, nos restaurants, sur les produits de beauté Caudalie et les vins de la propriété ; Des opportunités de carrière dans nos hôtels 5 étoiles au cœur des vignes. Poste à pourvoir en CDI à compter de Février 2025 Possibilité de logement pendant la période d'essai selon disponibilités. Profil Idéalement issu(e) d'une formation en cuisine, vous avez une expérience réussie et significative dans un établissement étoilé en tant que chef de partie ou demi-chef de partie confirmé. Votre capacité d'anticipation, votre rigueur et votre sens du travail d'équipe seront les clés de votre succès dans ce poste.