17 - ST JUST LUZAC

09/07/2024

Chef de cuisine H/F

CDD


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Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais aussi la vôtre, en tant que futur(e) collaborateur/collaboratrice. Seule condition, avoir envie de devenir ambassadeur d'aventures ! Pour son établissement, Sandaya Séquoia Parc ***** situé à St-Just-Luzac, proche de Marennes/ile d’Oléron, nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine 39h/semaine. Sous la supervision du Responsable F&B, en véritable professionnel(le) dans votre domaine, vous êtes garant(e) des préparations culinaires pour notre restaurant avec service à l’assiette (environ 250 couverts). Une aventure pas comme les autres En Cuisine Contrôler, organiser et participer à l’élaboration des préparations culinaires en assurant leur finition et leur présentation Assurer la formation de l’équipe cuisine et la coordination avec la salle Mettre en place, appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire (démarche HACCP, traçabilité, hygiène des aliments...) Assurer et contrôler la maintenance et l’hygiène des matériels et des locaux Être responsable de la remise en état des locaux et des matériels de service Appliquer et faire appliquer les procédures d’entretien Management/RH Recruter, encadrer et piloter une équipe de cuisine et snack (+/- 11 personnes) Animation de réunions pré et post service (briefing et débriefing) Répartir le travail en fonction des besoins et des compétences du personnel Expliquer les consignes et veiller à leur application Contrôler l’exécution du travail et le respect des délais Identification des dysfonctionnements et mise en place d’actions correctives- Veiller au respect de la législation du travail (gestion des plannings et suivi du temps de travail de l’équipe selon un calendrier de modulation, organisation des conges payes, récupération d’heures…) Gestion Stock Gestion et suivi du stock au quotidien et commandes auprès des fournisseurs Réceptionner les denrées ou contrôler leur réception, contrôler leur conformité Assurer ou contrôler le déconditionnement, le stockage des denrées Assurer l’inventaire et le suivi des stocks (entrées/sorties) Respect du budget, analyse de rations, garantir les résultats, achats et stocks F&B… - Expérience significative en tant que Second de Cuisine ou Chef de Cuisine - Force de propositions avec un grand sens de l’accueil et du leadership - Sens des responsabilités et autonomie, - Capacité de décisions et réactivité, - Esprit d’équipe - Engagement envers la qualité - Polyvalence, rigueur et organisation - Connaissance Easilys et Zelty appréciée - Titulaire du HACCP les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire - CAP cuisine / BEP Restauration option cuisine - Bac professionnel Cuisine - BTS MHR ou BAC +2 : BTS hôtellerie restauration option art culinaire Entrez dans l’aventure ! Prêt(e) à relever la mission ? Un conseil pour le futur entretien : restez vous-même ! Bon à savoir - En 2023, plus de 80 emplois saisonniers ont été transformés en CDI. - Une forte valeur RSE: plan de mobilité interne (prime de covoiturage, aide financière achat matériel et vélo électrique, prise en charge abonnement transport en commun à hauteur de 70%, formation et réparation au vélo); - Un accompagnement sur mesure dans votre parcours d’évolution (Entretien Carrière, Formation, Mobilité interne). - Vous pouvez bénéficier d'une prime de retour d'une prime de cooptation; pour plus d'informations merci de vous rapprocher auprès du Directeur de camping. - Votre bien-être est au cœur de nos préoccupations et nous portons chaque jour nos valeurs : respect de l’autre, excellence, audace et travail d’équipe.


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