20 - PORTO VECCHIO

08/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Pâtissier H/F, Commis Pâtissier H/F

CDD, Saisonnier

Logé

Expérience exigée

Couple accepté


Logo_156W9954

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio vous présente ses meilleurs vœux pour l'année 2025 Notre campagne de recrutement débute aujourd'hui, si vous souhaitez intégrer une nouvelle équipe dynamique pour la saison prochaine, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f: CUISINE : 2nd de Cuisine*, Grilladin, Chef de Partie & Commis de cuisine PATISSERIE : Chef de partie Pâtissier & Commis Pâtissier EQUIPE de SALLE : Responsable de Salle, Assistant Maitre d'Hôtel, Sommelier, Chef de Rang, Commis de salle & Runner BAR / LOUNGE : Barman & Commis Barman HEBERGEMENT : Réceptionniste, Agent d'accueil, Femme/ Valet de chambre & Agent de Maintenance * Expérience étoilé Michelin impérative pour les trois postes de second de cuisine Votre Profil : 2 ans d'expérience demandé pour tous les postes sauf Commis et Runner - Passionné et motivé - Le désir d'apprendre et de transmettre mais surtout de partager - Bonne capacité d'encadrement. Conditions : Tous les postes sont Logé(e)s, Nourri(e)s - Poste en CDD saisonnier – Début de contrat fin avril - Fin de contrat mi octobre ou fin novembre Contrats de 40 heures - 2 jours de repos - Logement avec chambre individuelle - Fiche horaire individualisée - H.S. *** PRIME FIN DE SAISON *** Envoyer CV et photo à Monsieur FILIPPI. Email : - Notre site : www.hbcorsica.com


N°156W9954