60 - CHANTILLY
13/11/2024Chef de cuisine H/F
CDI
CHEF DE CUISINE H/F - RESTAURANT DU CHATEAU DE CHANTILLY Le groupe SSP recrute un Chef de cuisine (f/h) pour le restaurant brasserie partenaire La Capitainerie du Château de Chantilly. Rejoignez un lieu d'exception et de tradition Le restaurant La Capitainerie offre aux visiteurs une escapade gourmande dans la tradition de la gastronomie française. A propos du groupe SSP Select Service Partner spécialiste de la gestion des restaurants, bars, cafés, food-courts, lounges et convenience-stores dans 125 aéroports et 270 gares à travers le monde depuis plus de 60 ans. Vos futures missions : Créer une carte saisonnière semi gastronomique/bistronomique en tenant compte des lieux, des attentes des clients, des spécialités locales et nationales avec des produits qualitatifs et de saison, Créer une offre destinée aux privatisations et aux évènements qui se tiendront dans le restaurant, Assurer et superviser la prestation culinaire, Gérer l'approvisionnement des matières premières et contrôler les stocks, Veiller au respect des normes d'hygiène en vigueur dans l'établissement ainsi qu'au respect des procédures pour répondre aux exigences de qualité de l'enseigne, Encadrer et organiser le travail de la brigade, Gérer les recrutements, élaborer les plannings de l'équipe de cuisine, Organiser l'accueil et l'intégration des collaborateurs, Assister et soutenir l'ensemble des actions mises en place par sa hiérarchie, appliquer les directives et assumer les actions de leadership pour mener à bien les missions, Veiller à la satisfaction des clients au quotidien et œuvrer dans le cadre d'une dynamique d'excellence et d'amélioration continue, Gérer les coûts matières et mettre en place des procédures pour une gestion optimale des matières premières. Les compétences et qualités que nous recherchons : Vous avez une expérience de 4 à 7 ans à un poste similaire en tant que Chef de cuisine acquise au sein de restaurants traditionnels, gastronomiques et/ou étoilés en cuisine traditionnelle Française, Vous êtes passionné(e) de cuisine et avez le sens du service, Vos savoirs être et faire son à la hauteur de ce site d'exception , Vous aimez innover, vous savez surprendre par votre capacité de création et de vous différencier grâce à des mets signature de votre savoir-faire, Maîtriser les outils bureautiques, Vous pouvez vous rendre sur le site dès 07 heures le matin. Informations complémentaires : Ce poste est à pouvoir en service continu et en horaire de jour (fermeture du Château au public à 18h), hors privatisations ou évènements du Château, Environ 80 couverts par jours en semaine et 120/150 couverts le week-end, Véhicule indispensable