20 - ALBITRECCIA
12/02/2025Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
CDD, Saisonnier
Idéalement situé, face à la somptueuse baie d'Ajaccio, l'hôtel Radisson Blu Resort & Spa Ajaccio Bay**** propose des séjours d'exception, autant à une clientèle d'affaires qu'individuels. Doté de 170 chambres, un restaurant de 200 places extérieures et 200 places intérieures, un bar lounge, un pool bar/snacking, une piscine et un spa de 900m², vous serez séduit par sa situation et notre accueil. Rattaché au Chef de Cuisine, vous le secondez dans la gestion de la cuisine et de sa brigade. Vous êtes le garant du bon déroulement du service. A ce titre vos missions seront : Superviser la brigade dans son intégralité et être en mesure de leur apporter toute l'aide nécessaire dans l'exécution de leurs tâches, Veiller à la bonne réalisation des préparations dans le respect des fiches techniques Travailler dans le respect des standards de service et de qualité de notre hôtel Appliquer et faire appliquer les normes d'hygiène et de sécurité En l'absence du Chef, vous prenez pleine possession de la cuisine afin d'assurer une continuité de service conforme aux exigences et attentes de la Direction. Fort d'une expérience sur un poste similaire, vous savez travailler en autonomie et vous êtes capable d'adapter votre rythme de travail en fonction de l'affluence, des évènements et des clients. Votre leadership vous permet de vous affirmer auprès de votre brigade. Anglais souhaité. Autre langue fortement appréciée.