Etats-Unis

05/10/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef Pâtissier H/F, Pâtissier H/F, Boulanger H/F

CDI, CDD

Expérience exigée

SANS Coupure

MIDI uniquement


Logo_351W4016

Boulangerie-Pâtisserie & Café français, située à Highland Park (banlieue de Chicago), Illinois (USA), recherche les profils suivants (H/F): . CUISINIER (5 ans d'experience nous faisons des quiches, sandwiches, soupes, salades et œufs pour le petit déjeuner. PAS DE GASTRO!) . PATISSIER (5 ans d'expérience, classiques de la patisserie, eclairs, tartelettes, macarons...) . BOULANGER (5 ans d'experience, pain, viennoiserie, cookies...) Il est nécessaire d'obtenir un visa pour travailler aux Etats Unis, pour cela, nous vous assistons dans les démarches mais il faut répondre à ces critères : - Avoir un passeport valide de nationalité francaise - Pouvoir communiquer en anglais (pas besoin d'être bilingue, les bases suffisent) - Etre diplômé dans le secteur concerné + 5 ans d'expérience minimum (apprentissage compris). 2 jours de repos, travail 5j, 40h/semaine, les heures supplémentaires seront payées, salaire annuel de $42,000 soit $20/heure. Pas de coupure. Congés payés en fonction de la législation en vigueur. Envoyez votre CV en précisant le poste que vous recherchez avec votre photo + photos de vos réalisations à


N°351W4016