13 - SAINTES MARIES DE LA MER

13/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDD


Logo_156W0347

Les Arnelles, référence camarguaise, conjugue raffinement et authenticité avec son restaurant gastronomique 4****. Inspirée par les saveurs méditerranéennes et les produits de saison, l'équipe des Arnelles met un point d'honneur à offrir des moments mémorables dans un cadre enchanteur. Membre de Teritoria, l'établissement cultive une vision tournée vers l'excellence et le partage. Vos missions : · Participer à l'élaboration des plats en garantissant le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire · Sélectionner avec soin les ingrédients et collaborer à l'élaboration des menus · Assurer la production et la présentation des plats, en étant force de proposition pour de nouvelles créations · Remplacer le chef en cas d'absence temporaire · Veiller à la maintenance et à l'entretien des équipements de cuisine · Collaborer avec une équipe passionnée pour garantir une expérience gastronomique d'exception Le profil recherché · Passionné(e) par la cuisine, vous avez à coeur de sublimer les produits locaux et de saison · Esprit d'équipe, rigueur et organisation sont vos maîtres-mots · Sensible aux problématiques actuelles (durabilité, respect des producteurs), vous êtes prêt(e) à relever un défi culinaire en pleine nature Infos complémentaires · Dates du contrat : du 1er avril au 5 novembre 2025 · Poste logé et nourri


N°156W0347